Ты жизнь моя, любовь моя...

Лерочка Романова 5
Вся жизнь моя и вся моя любовь,
Лишь для тебя одной на свете.
Быть рядом я хочу всегда,
Даря всю нежность и любовь тебе.

Пусть пролетают дни и ночи,
Тебя любить я вечно буду.
С тобой всегда мы будем вместе,
Любимая, родная я люблю тебя!

Плэйкаст