смертная казнь для Андерса Беринга Брейвика

Дюринг Евгений
на одной из страниц инета
я только что проголосовал за то
чтобы Андерса Беринга Брейвика
приговорили к смертной казни

мнение пользователей Сети
разделились

за смертную казнь
проголосовало 56 процентов
и соответственно
44 проголосовало против

на другой странице
предлагалось не голосовать
а просто высказывать свои мнения
за и против смертной казни для Брейвика

многие написали что
смертная казнь это варварство
а кое-кто из них еще добавил
что долгое тюремное заключение
в одиночке может быть
чрезвычайно мучительным

этот аргумент меня всегда удивлял
сначала заявляют что
смертная казнь негуманна
а затем успокаивают несогласных
добавляя что тюремное
заключение может обернуться
для преступника пыткой
похуже казни

давайте проявим истинный гуманизм
и повесим Андерса Беринга Брейвика

каково бы ни было будущее западной цивилизации
христиан и всего человечества
оно не должно зависеть от таких людей
как Андерс Беринг Брейвик
сына дипломата
лютеранина
самозванного рыцаря Ордена тамплиеров
террориста
прикончившего за пару часов
около 80 человек