Что расскажет море

Фелли
Ответ на рецензию    ДД    на   «Ангел за плечом»
http://stihi.ru/2009/04/13/3497

Фото автора



Как  снег снежинками растает на заре,
Как  ветер стихнет  к вечеру, вздыхая,
Как  дождик, плача,  бродит во дворе,
Берёт с собой невзгоды, исчезая.
Так  град  стучит по крыше, и  поёт…
Так  облако  нам небо   открывает.
Так  море  плещет волнами- поёт…
Но что расскажет, то никто не знает.
И  лучик  серебрится при Луне,
И  золотом   мигает   солнце  тоже…
И  что  положено  Судьбой по жизни мне…
Об этом…  расскажу тебе………  попозже…