Твои миллионы роз

Владимир Гайсин
Луч зари коснулся тебя
И в восторге ты пробудилась
Восхищалась сама, как заря
Новой силой с жизнью делилась

Это так сказочно, это волшебно.
Мир станет красочным и совершенным.
Раз на земле зародилась любовь,
И миллионы у всех ярких роз.

Солнце поднялось в апогейный зенит,
Каждого жаром теперь опалит.
Но под березкой нам жара не страшна,
Ведь ты со мною, как березка стройна.

Это так сказочно, это волшебно.
Мир станет красочным и совершенным.
Раз на земле зародилась любовь,
И миллионы у всех ярких роз.

Снова закат нам открыл горизонт,
Столько событий за день видел он.
Только одну, лишь я видел тебя!
Ты моя жизнь и радость моя.

Это так сказочно, это волшебно.
Мир станет красочным и совершенным.
Раз на земле зародилась любовь,
И миллионы у всех ярких роз.

Мир так прекрасен, когда в нем есть ты.
И совершенный до небес чистоты.
Я своим сердцем люблю так тебя,
С первого самого счастливого дня.

Это так сказочно, это волшебно.
Мир стал и красочным, и совершенным.
В сердце моем родилась любовь,
И все твои миллионы роз.