Женщины любят ушами

Наталья Розбицкая
Женщина любит ушами...
Ей лучше немного приврать,
Чем самую горькую правду
О формах её рассказать.

Скажи: «Ты прекрасна, родная,
Ведь ты и мила, и стройна.
Ответь мне: такою красивой
Зачем тебя мать родила?»

Такие слова богу в уши!
Теперь и её не узнать,
Ведь будет она, словно роза,
От сказанных слов расцветать!

Сравните глаза с незабудкой
И с чёрною ночкою бровь...
Тогда она точно подарит
Лишь вам неземную любовь!