ночью вкус еды совсем другой

Катриша
Ночью вкус еды совсем другой
в нерабочее время ей тоже не хочется быть вкусной
насыщаюсь коллориями заедаю боль
вот так просто а казалось грустнор
аскладываю на дебеты свой день
 получасюь почемуто в убытке
этож надо имя угадал
а разбирали то грамматические ошибки
я теперь получилась совсем малой
хотя уже мне 24
 меня мама только так звала"катюша домой",
а не тот кто спит у меня в квартире