Кушать подано. Игорь Новиков

Оксия Жмгоо
                Я приготовлю особое блюдо
                Благоухающее сладкими мечтами
                И сочными надеждами…
                Татьяна Шмелёва


Я нарежу тонкими ломтиками
Филейную часть сладких грёз
И отобью их скалкой вдохновения,
Нашинкую горький лук разочарований
И поджарю на масле призрачной надежды.
На гарнир подам лапшу откровения
И всю эту вкуснятину
Вывалю в глубокую тарелку
Твоей наивности.
Не чавкай, милый!