НОстальгическое

Alysson Kelly
Обточилась моя огранка,
Ярым пламенем сушит нёбо,
Вновь открылась былая ранка
Где-то в области выше рёбер -
Чуть пониже крестика где-то,
На груди - выжигает память
твоё имя; и пахнет лето
лишь тобой, и тобою манит;
Зажигай меня, растормашивай,
Превращай в золотой песок -
Мне б лежать бы сейчас на пляже и
Всё тебя целовать в висок;
Стать бы радужной мне да ласковой,
Звёздноокой и озорной –
Оказаться в заветной сказке бы,
Чтоб вокруг - только жаркий зной,
Чтобы только в твоих ладонях мне
Просыпаться и засыпать,
Набирать бы твой номер снова – и
Улыбаться тебе опять...