Хреновые радости

Владимир Емельяненко
Никакой иронии, это о "зеленях" (летнем жилье) в Хреновом.

Этот дом очень прост,
Но приносит нам сны.
Этот дом - просто пост
наблюденья луны.

Этот двор тих и чист,
Рукомойника звук.
Друг заходит, речист,
Отдохнуть от наук.

Этот мир, как водой
Омывает чело.
За стожком - козодой.
Вечер сер, но светло...

Мягко тянет росой
По прожилкам примет.
Ветер бродит босой,
И понятен ответ,

Слов коротенький ряд:
"Этот мир - для друзей,
Этот дом - для себя
Над пространством расей."

            27.07.011 г.