Твой день

Михаил Стриковский
Я приду к тебе тихо,тихо.
Я приду с восходом зари.
Постучусь в окно солнца лучиком.
И скажу тебе - выходи!

Посмотри в голубое небо.
Ты услышишь как птицы поют.
Посмотри как рождаются почки.
Посмотри на ручьи вокруг.

Этот день будет каплей счастья.
Этот день будет только твой.
Пусть не много в нём будет счастья.
Но поверь мне-оно с тобой.

Коль услышишь-речка струится,
Это я шепчу:"Счастья тебе".
Если в небе увидишь птицу,
Это я пою:"Счастья тебе".

Если лучик тебя коснётся,
Это я говорю с тобой.
И кричу во всё синее небо:
"Этот день будет только твой!"