Посвящение Я. Дягилевой

Иван Шаталин
Плюс на минус даёт освобождение, ты знаешь…
Смеёшься, плачешь, над рельсами трамвайными летаешь…
Разложила тряпки на полу, устала и ушла
Коридором меж заборов, рай нашла…