Беги от солнца до земли...

Александра Глиера
Беги от солнца до земли,
Скрывай росы холодной взоры,
Молчи,надейся и люби
Богиню огненной природы.

Одну,небесной красоты,
Что не таит в себе страданий,
Что ждёт с спасеньем темноты,
Колдунью звёздных очертаний.

И по ночам её мольбы,
Всё просят стать твоей душою,
Как будто осени цветы
Растут для неба голубого.

Живи любимой и храни
Все те слова,что не сказала,
И как всегда ёё люби,
Беги от солнца до земли...