Кэтрин

Михаил Стриковский
Сегодня день Весны.
8 -е марта.
И в этот день.
пусть смех звенит кругом

Пусть улыбнётся нежная природа.
И озарит тебя своим лучом.
Пусть расцветут цветы,
Вокруг посёлка.

Где ты живёшь,
И ходишь по земле.
Пусть будет всё вокруг,
Как ты захочешь.

И может быть,
Ты вспомнишь обо мне.