Время окончилось. Началась Вечность...

Стихотерапевт
Время окончилось. Началась Вечность.
Только сейчас познаю быстротечность
Жизни земной. Что меня ожидает?
Что по ту сторону времени знает

В вере, надежде больная душа -
Ждёт Приговор трепеща, чуть дыша...

Стрелки стоят, тело хладным уж стало,
...Вечной душой "я" над телом летало.

                *  *  *