Настроение...

Лидия Салыч Ткаченко
Настроенье сегодня что-то,
То подводит, то вверх взлетает,
Жизнь то море, то вдруг болото,-
То воскресну, то пропадаю.

Настроенье - такая штука,-
Вот сегодня хочу парить.
Мне ошибки мои - наука,
Я живу... как умею жить.

Настроение, как погода.
То смеюсь, то опять молчу.
Ясно вижу края небосвода,
И не знаю чего хочу.

Настроенье. Чего бы сделать.
Ищем счастья, играем роли.
И ролям этим нет предела.
Настроенье. Влюбиться что ли?