Тоже С

Юлия Шкатуленкова
Приди и забери меня отсюда,
Решительно отрезав "Мы уходим!"
Накинь на мои плечи свою куртку,
Ведь я одета так не по погоде.
Прости, что я пьяна и непослушна,
Что здесь без разрешения осталась.
Кричи и называй меня бездушной
За то, что так надолго задержалась.
Жалей и обнимай меня покрепче,
Испачкав воротник моей помадой.
И пусть льет дождь, пусть не сложился вечер,
Пусть я смешна... Но ты со мной. Ты рядом.
Прости за нескрываемые слезы,
За некрасивость, за слова смешные.
Мне очень плохо без тебя. Серьезно.
Мы, девушки, наверно, все такие.
Молчи.Сжимай ладонь. Веди отсюда.
Пусть я на каблуках не успеваю.
Я больше никогда вот так не буду.
Я буду для тебя. Я обещаю.