21

Маша Артёмова
в желании причина всех страданий,
но укрощение страстей не в нашей власти.
и вместо поиска ненужных оправданий
смиренно стоит потерпеть несчастья.

без ропота, без зла, без осужденья,
о немощи своей скорбя и сожалея,
благодаря Всевышнего за милость,
сердечный мир да сохраним терпеньем.