И никак

Юлия Шкатуленкова
Лучше бы просто -
Реветь пару дней,
Вдруг становясь очистительно смелой.
Лучше бы вовсе
Не думать о ней,
Той, что тебя на груди своей грела.
Лучше бы просто -
Курить не взатяг,
Убивая двух зайцев -
И время и нервы.
Лучше бы в трубку
Сказать просто так:
"Ты у меня не последний, не первый".