на...

Михаил Зуч
запутавшись в каплях дождя
в хлопьях словесной овсянки
курить отходняк у окна
думать о вязком

думать что думать прошло
впереди – магазин и каска
вышло ребром ребро
сказка

птолемея коперник крут
в окне ночной полыньи
смотреть вдруг
на целлюлит луны