Вер туал

Леонид Цигельницкий
Смотрю на милые черты
Создавшие для сердца лиру
Полёт несбыточной мечты
Душа обретшая кумира

А страх одолевает вновь
Утратить тоненькую нить
В порывах жизненных ветров
Заочник кафедры :---"Любить"