Незадачливый поэт... или Шерше ля фам!

Нинель Лоу
Какая низость, пошлость и обман!!!
Он был не раз до полусмерти пьян
И не решался завести роман с девицей...
Давно не мог…Но так мечтал жениться!

Не мог он прикоснуться к ножке женской,
И груди нежные неистово ласкать
Поэтому в Инет cтрочил…тупые пьески,
Чтоб дамам в ушки нежные шептать.

- Мне б тож испаночку какую… На халяву!,
Как-то писал он в пламенном стишке.
Ведь мне простые бабы не по нраву,
Для высших Муз, увы, они совсем не те.

- Им не понять высокие порывы,
Души моей и плоти, что тиха.
И сердца заглушал неистово позывы
Тягучей нежностью похмельного стиха.

И все бы ничего. Пускай сопит и пишет,
И трется с жалостью…Шерше ля фам…
Быть может стоны те, господь услышит,
И новые нальет ему сто грамм…