О лжи...

Агафонов Коля
Поверь мне, я совсем не вру
И ничего не сочиняю,
Не ем я ложками икру,
Но бутерброды - обожаю

Да и зачем мне надо врать?!
Обманывать людей не гоже!
Зачем ложь в кучу собирать -
Тебе соврать ведь могут тоже.

ЛапшУ на уши наложить,
Окутать ложью твою душу,
И будешь ты бесчестно жить
И ложь в свободные дуть уши.

Обман - он то же воровство!
Как в дверь войти, открыв отмычкой,
Обман - совсем не баловство,
И может он войти в привычку!

Ты будешь правду говорить,
Но обманул людей сверх меры,
Простить всех будешь ты молить -
Нигде тебе  не будет веры !