Тучка-мальчик

Галина Ильина 5
Заглянула Капелька в окошко,
На полу увидела Антошку -

Он вздыхал и плакал, что есть силы.
- Это Тучка! - Капелька решила.

Вниз скользнула по оконной ручке,
Улыбаясь, покатилась к "Тучке":

- Вот и снова вместе мы! Везенье!
А Антон застыл от изумленья.

Тучка-мальчик? Разве так бывает?
Мама Солнцем сына называет.