Молча

Юлия Шкатуленкова
Я столько тебе написала стихов и строк,
Что по телефону хочется лишь молчать.
Ах, если бы только ты меня слышать мог!
Ах, если бы я могла тебя обнимать!
Однажды я все прочту тебе, все скажу.
Отвечу на все вопросы, на все "Зачем?".
Нет, я не хочу тиранить, я не держу.
Но ты меня не заменишь уже никем.
Я так тебя ненавидела, так ждала.
Искала, бросала, лето сковала льдом.
Не спрашивай только, как без тебя жила.
Теперь мне уже не важно, что было до.