Правда

Гульнар Селимова
Можно двери закрыть второпях,
Можно память стереть невзначай,
Можно вычеркнуть всё впопыхах
Но любовь не забыть сгоряча.

И томиться, и жить одним днём,
И надеяться...только на что?
И вообще -  для чего мы живём?
Интересно так...в жизни мы кто?

Вот и мы...между нами обрыв,
Тонкой нитью прочерчен наш путь,
И души этот чёрствый порыв,
Разделяет твою со мной суть.

И чем больше разлука, тем вновь
Понимаю, кто я для тебя...
Не была б между нами любовь,
Ты б в ЧС не закинул  меня.