Не под контролем

Михаил Москаленко
Я больше не под контролем,
Падают вверх водопады.
Отброшены маски и роли
В пространстве и Рая, и Ада.
А радуга вьётся дорогой
Сквозь синее –синее поле,
И слышится Именем Бога
Крылатое слово – Воля.
Предвечная и Святая,
Та, что зовётся жизнью,
Ручьи и лучи вплетает
В свою золотую вызвень.
Восходят цветами звуки
Проснувшихся колоколен
И льются мне прямо в руки.
Я больше не под контролем.