Перед клубом деревенским

Андрей Соболев
Перед клубом деревенским,
Все вдоль стоят скамеечки,
Поют ребята по-армейски,
Девчата грызут семечки.

И ночной теплый ветерок
Им обдувает головы,
Такой вот славный вечерок,
И им сидится здорово.

Ну а за клубом сад растёт,
Весь дикий, весь заброшенный,
В нём девчонка парня ждёт,
И парня нехорошего.

Но только парень не придет,
Другой сердечко встретилось,
Но обещанья-то, как мёд -
Девчоночке поверилось.

Перед клубом всё веселей,
Всё веселей становится,
А ты девчонка слез не лей,
И сердце успокоится.

Если он сейчас с другой,
Пусть с ней и останется,
Иди к подругам – песни пой,
Вдруг счастья всем достанется!

1996г.