***

Сергей Щербак
Ты помнишь как печаль приходит?
Не знаю что со мной, прости...
Бывает что-то вдруг находит
И всё сжимается в груди.

Все краски жизни, как на холст,
А боль свою на творчество.
Казалось путь к успеху прост,
Но по квартире бродит одиночество.

А я на полу - бездыханный...
Там, в нитивидном пульсе - мечта.
Ты говорила, что я странный,
Но никогда не была одна.

И разбивалися бокалы...
Какое счастье, к чёрту - боль.
И весь в осколках, посередине зала...
На дне бутылки умерла любовь.