Тобой

Юлия Шкатуленкова
Тобой пропах мой шарф, ладони, волосы,
И на губах твое тепло осталось.
Все говорит твоим пьянящим голосом,
Скрывающим в спокойствии усталость.
Мне хочется в руках твоих расплавиться,
Как ложка меда в молоке горячем.
Мне хочется всегда тебе так нравиться
И будущее видеть в настоящем.
Ты остаешься тем незабываемым,
Который так легко умел быть рядом.
Мое волненье слишком осязаемо,
Чтоб от тебя его куда-то прятать.
Ты ласково зовешь меня по имени
И нежно гладишь по щеке ладошкой.
А ночь такая длинная-предлинная...
И на руках твоих я сплю, как кошка.
Тобой наполнен мир и эта комната,
Тобой пропахли волосы и плечи...
Единственное, что сейчас мне дорого -
Твои глаза, тепло и этот вечер.