за батареей

Любовь Ки
вот только скулит,паскуда,
за батареей ребер
и верит ,смешное,в чудо
да ну его ... дохлый номер
ему бы верить да ныть
а мне-отпустить и забыть
и чертову эту нить
порвать наконец и забить
ему бы слова и поступки
меня же полощет матом
желаний и мыслей обрубки
тащу обгоревшим солдатом
сквозь бред головы со снарядом
из губ почерневших вишен
на миг просветлеешь взглядом
и после скулишь уже тише
...