Восприятие

Торэн Лесной
Бесформенный плод
Греха мы вкушаем,
Бесстрашный поход
На наш мир совершает
Энергия зла,
Энергия тла,
Энергия древнего злого нутра
И нету числа
Её армии глаз
И нету стыда
В голосах её фраз,
Энергия внутренней древней вражды,
Что нас убеждает,мол нету нужды
Прощать и любить,
Искать свою нить,
Пытаться понять,
Что не нужно терять,
А что нужно выбросить
Как старый хлам...
Энергия милости
К тёмным делам,
Энергия злобы
На всё,что вокруг
И мёртвой утробы
Оскаленных вьюг,
Энергия зависти
Взгляда в успех
И подленькой мести...
Синоним её - грех.

Она незаметно заглушит весь смех
И смех будет только над чьей-то бедой,
И плачь от потери игрушки родной
Из злобного горла раздаться,как визг...
Я буду купаться в речах чистых брызг,
Когда кто-то будет стонать,видя грязь
И медленно рвать свою вечную связь.
И как будет кто-то топтать в себе сад
Я буду не видеть,как весь этот ад.