Мне приснился звездопад...

Ди Эзен
Разбиваясь о непонимание,
Смешивая боль и пустоту,
Ты и я в печальном ожидании,
Но не веришь ты в мою мечту.

Просто ухожу и фразы на пол
Упадут нечаянной слезой,
Бьют как волны мысли в голову внезапно.
Рядом, близко ты, но не со мной...

Твои глаза, присыпaнные пеплом,
Разрывают мою душу на куски.
Все наши слова о чем-то светлом
Пропадают там, где разбиваются мечты.
 
Там, где небеса от скуки плачут,
И, где солнце сеет этот мрак.
Дай мне руку,гордость где-то пряча,
Ближе подойди ко мне на шаг.

Не смотри на мои слезы - это слабость.
Извини, что мои руки так дрожат,
Это просто неоправданная радость,
Это просто мне приснился зведопад...


20 июля 2011