***

Ксения Строкина
Бросаться в волны бирюзовые,
С чайками болтать.
И губы сладкие медовые
На шее ощущать.

Турецкий кофе с карамелью
С утра до ночи попивать.
Не расстилая шёлковой постели,
С мечтами крепко засыпать.

И даже не молиться Богу,
А просто говорить: «Благодарю
За то, что привела дорога
К земному раю у моря на краю.