Мост над пропастью

Михайла
Не ищи меня на диванчике,
я ещё не настолько плох,
в облетающем одуванчике
жив татарник - чертополох.

Я кладу на язык и пробую
незнакомой земли мотив,
запасаясь спортивной обувью,
чтобы точно к тебе дойти.

Иероглифами неровными
изрисован судьбы песок,
Козероги флиртуют с Овнами,
все от счастья - на волосок.

А моя любовь -
мост над пропастью,
и не знаю в каком году,
по висящей над бездной плоскости
я к тебе насовсем приду...


27.07.11

на фото: Непал, национальный парк Аннапурны