Забытая Поэзия

Веалокин Олег
Как только смог тебя я позабыть..
..Ты, поняла - была ты не права...
Как только смог тебя я позабыть..
..Ты, поняла..что скучно без меня...

Игра твоя.. переросла цветы..
..которые высаживал я для тебя...
Не знала ты.. что я такой один..
..другим была ты вовсе не своя...

Наверно, думала - такой же как и все!..
.....ошиблась.. это после поняла...

А я, забыл.. забыл полить цветы....
.........................................
...стояла  очень  сильная  жара.