Свиток рыцаря

Голден Май
Есть в сердце рыцаря звезда,-
Над хаосом души победа!
Огонь небес и сила льва,
А в мыслях истинная вера,
Король, красавица и Бог, -
Для чести избранное знамя!
Меч, сострадание и долг,
И рок, что сгинет в пропасть с нами!