в сердце

Хомченкова
В моём сердце больше нет огня..
В глазах нет влаги..
В жизни нету света...
В моей душе лишь пустота,
В которой гулким эхом
Стук сердца сломленного отдаётся.
И тлеет там полузабытая надежда,
Что всё ещё когда-нибудь вернётся!!!