Костер

Дмитрий Сапронов
Слишком яркие и изворотливые языки пламени.
Искры, как наши глаза, устремляются высоко в небо и быстро остывают.
Костер наших отношений будет гореть недолго, но слишком много будет дыма. Мы это понимаем, и нас это не останавливает.
Ты взяла спички, а я раздувал огонь.
Через пару дней наша любовь пылает уже ледяным пламенем сор и упрямства.
Горит всё, что связывала нас когда-то. Горит тот мост, который соединял наши берега. Горят в кровавом закате облака, на которых воспаряли наши сердца.
Тлеет, но еще отдает теплом наша любовь.
Наши чувства сожжены, но останется пепел воспоминаний, который мы пустим по ветру и вскоре забудем про всё...