Свобода!

Олегыч Туреныч
Бейте в барабаны, затрубите в горны
И знамёна гордо взвейте в небеса!
Есть у нас СВОБОДА: вдоволь есть попкорна,
Интернет, прокладки, пиво и попса.

Ценности сменились, но цена осталась.
Есть приоритеты, а морали нет.
Цельная  сплочённость общества сломалась.
«Человек в футляре» - это твой портрет!

Расцвели махрово разные пороки.
Человек «разумный?» человеку - волк!
Затопили Землю-Матушку пророки:
Ухватить от ближнего – твой священный долг!