Нелюбимая

Жаннета Полегаева
Привыкает душа к сладкой боли, и спасает лампады свет. Собираю остатки воли, чтобы выжить- тебя всё нет. Вновь спешу на кораблик бумажный - знаю, что далеко не уплыть... Нелюбимая? - это не важно. Мне бы только самой любить! - Ни к кому, я взывать не смею, даже шёпотом - "помоги"... А мечту, от всего панацею, - от себя... для себя, береги.