Ты где-то бродишь...

Анастасия Малиновская
*****

Ты где-то бродишь спокойный и упрямый,
То ли счастье ищешь между звёзд
Тоской израненный и пьяный
Колдовством коктейлей грёз…

А помнишь? Как смеялась нежность
Сплетая ласки страстных рук,
И падало под ноги небо,
Не обещая нам разлук.

Ты где-то бродишь…Я устала
Извлекать из снов следы,
Гадать, идти к тому причалу,
Куда указывают сны.

А помнишь? Как ты улыбался…
Когда блестела в звёздах ночь,
И месяц с нею целовался.
Теперь мелодия двух одиночеств.

Брожу и я по краю ночи
С упрямой дерзостью, любя.
Свирель ветров держу я прочно,
Зовёт мелодия тебя…





Фото из интернета.