Моя награда

Владимир Винников 7
Она ведет по жизни много лет,
А без нее и будущего нет.
Лишь с ней одной вершину покорил,
И книгу будущего для детей открыл.

Она всегда спокойна в трудный час,
Хотя переживает за всех нас.
Ее улыбка так волнует до сих пор,
По поводу и без, вступает в спор.

Она мне муза и еще жена,
И с ней дорога у меня одна.
Через тысячелетия и века,
Принадлежит ей мое сердце и рука.

Я обручился с нею в Ленинграде,
И рад был очень этой я награде!