Встреча в Белоруссии

Ро Рлк Железногорска
Принимай делегацию нашу.
Мы явились не пакт заключать.
Тосковав по Беляеву Саше,
Мы приехали друга обнять.

Среди нас есть заслуженный физик,
Два борца, что в дзюдо мастера.
Ну и я, начинающий лирик
И пока что не мастер пера.

Мы проехали через границу,
Пожелать чтобы другу добра,
Гордой Белой Руси поклониться,
Что его,словно мать приняла!

Нет, Судьба, набросав километры,
Чтобы дружбу пытать на излом,
Вновь ошиблась, мы сдюжим и это,
Ведь на общей планете живем!

     Геннадий Геращенко