Нам встреч не избежать...

Ива Васильева
Нам встреч не избежать, ты так и знай,
Пусть пауза длинна, слепа, горька.
И на кофейной гуще не гадай -
Одна судьба дана нам на века…

Я буду умирать в твоих руках,
И воскресать от каждого толчка.
Я счастьем оплатила каждый страх,
И знаю нынче цену пятачка.

И если ты, ища меня во тьме,
Придумаешь, что сном твоим была,
Спросонок поверни лицо ко мне,
Лишь для тебя магнолией цвела…