Леди Гага мой кумир...

Неоновый
Вечер свеж, а ночь нежна.
Я в кафе сижу устало.
Ни одна мне, ни мила,
Выпью водки, что же стало?

Все на выбор хороши,
Дам в округе подменили.
На краю хмельной души,
Мою гордость утопили.

Закадрю вон ту в углу,
Или ту у барной стойки.
В своём выборе тону,
Вот красотки у помойки.

Боже мой прекрасен мир,
После рюмки тридцать третьей.
Леди Гага мой кумир,
Самый лучший на планете.

Стих написан после "пинка" Марины Дементьевой.....
http://www.stihi.ru/avtor/mari2011