холодное

Настяффка-Казяффка
Лови меня в моих мирах,
И по глазам читай секреты.
У нас теперь есть два пути:
Дождем пойти или дунуть ветром!
Из запотевшего окна
Загадочно взирает осень,
Записки, тайны , имена
С собою время в даль уносит.
Фонарь под окнами гудит
И холодильник- кот мурлыка,
Я быть одна уже привыкла,
Пусть солнце больше не горит