Уж простите, не розы...

Ирина Зуенкова
Приглашаю Вас послушать шансон в исполнении Александра Иванихина.
( убрать пробел между «z» и «v» )


Вы прочтёте письмо,
А его уж не будет…
И намокнет платок, в васильковую бязь.
- Вы не плачьте, Княгиня,
Что подумают люди?
И с небес Вас увидит ваш преданный Князь…

Я с ним рядом был… там.
Он ушёл почти сразу.
Попросил лишь конверт непременно отдать.
Вы… примите, Мадам,
Уж простите, не розы…
Князь мечтал полевых, Вам букетик нарвать…

О, Великая Русь,
Скольких ты потеряла!
Благородных сынов… в руки смерти сдала.
Никого не вернуть,
Ты, не не тем доверяла.
Их вели на расстрел, а ты, будто, спала…




фото интернета