Любовница

Сударка
Любимая, хорошая, родная
Так верно тоже он тебя зовет
И также по груди тебя ласкает
И также головой к тебе он льнет.
Он говорит, что он один на свете
Его понять смогла бы только ты,
Что о тебе мечтал, что будут дети
Невиданной доселе красоты.
Что рвачество ему надоедает
Что беспокойно спиться по ночам
Что утро каждое, как только рассветает
Не хочет тратить жизнь по мелочам.
И ты уже готова убаюкать себя его словами
Наплевать хоть знаешь, что последнее то утро,
Когда к нему ты ляжешь на кровать.
В тебя тогда его вонзится похоть
И он заснет, забыв закрыть глаза
А на лице ты прочитаешь много, того,
Что позабыл тебе сказать.
В глазах его увидишь ты те лица
Которые он также называл
Хорошие, любимые, родные,
Которых он сейчас опять предал.