Гимн юных пенсионеров

Нина Асиянова
Уйдем на пенсию,
Не бросим мы работу.
Ах до чего ж пожить еще охота
Ах до чего ж красиво жить охота
Приобретем рюкзак
Пойдем в походы!

Припев:

А в 55 жизнь только начинается,
А в 55 жизнь так же продолжается,
А в 55 не надо унывать,
Ведь в 55 мы молоды опять


И разведем костер мы на природе
Ах до чего же хорошо в походе
Не надо не готовить, не стирать
Не надо мыть полы и убирать.

Припев: тот же.