Это не любовь...

Марина Плахина 2
Мы  снова  вместе,
Это  для  меня  не  ново…
Мы  снова  вместе
Встречи,    словно  страшный  сон…
С  тобой  быть  нет  нужды
 Хотя  мне  стыдно
Что  чувства  врут
И слышу  сердца  стон…

Мне  плохо  быть  одной
Ведь  я  страдаю
Я  знаю: ты  сейчас  мечтаешь
Обо  мне…
Я  слышу  шорох, и листвы  шептанье
И  думаю  я  только  о  тебе…

Я  знаю,  нам  не  суждено  быть  вместе
Я  это  чувствую  и  не  могу  сказать…
Срываются  слова: любовь,  надежда
И  не  смогу  я  больше  сердцу  лгать…

Не  знаю,  вынесешь  ли  это?
Любовь  ушла! Навеки  унеслась!
Скажу  одно: любовь  была надеждой
Но  вдруг  прошла !  И  не вернуть  опять!

Смотреть  в  твои  глаза,
Теперь  мне больно…
Сверкают,  словно  искры  на  снегу!
А  я  скажу: Прощай!
И  ночью  темной
Последний  раз я  от  тебя  уйду…